机械社区

注册会员

扫一扫访问微社区

QQ登录

只需一步快速开始

搜索

有几个蒸馏设备寻找电焊师傅寻找合作伙伴

有几个蒸馏设备都是授权的发明专利设备独一无二的的设备技术先进市场大寻找电焊师傅寻找合作伙伴  z3 p7 K5 O! i; ~& x) `* [0 T
江西抚州18307043628- x6 m7 C1 q1 g+ [9 k+ x+ }
  t& @& g$ Y, U; Y  K5 W/ X0 p: F

什么焊接方式有多少量能出到多少工资

一般?#35831;不?#28938;不锈钢材料' I3 k4 G4 j- b7 |
* s0 i/ @  ~$ h
工资面议

得容器证吧不便宜哦  发表于 2019-5-2 11:39

精馏塔属于压力容器压力容器焊?#26377;?#35201;具有焊工证

好谢谢
" w/ B% I$ N. ?( f  ^

产品钣金件外发加工吗?#23452;?#19987;业生产钣金外壳?#27169;?#38656;要的联系QQ1556609555

提供 先进的分子蒸馏单?#26415;?#25216;术 游离酸低于0.5游离甘油含量低于0.3
5 p3 Q! b. ~3 J- V用先进的不要电机的分子蒸馏设备投资少 运行成本低维护成本低最终产品 成本低
6 m2 }6 ^& Q: i* b, \; k
5 w, I. n+ Q, d% H& Z* [! C6 l本人1997年 就在广州做分子蒸馏单?#26415;?#25216;术工作  _' C. C( o' A/ w
/ K9 [1 h/ t/ h: X# \) G. X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看没有帐号注册会员

x

可以出到15万年薪包吃住吗
# I- u! R" c* o可以的话我帮你联系师傅

ywjianghu 发表于 2019-5-3 15:49
( W2 G* s5 m* t0 T9 j$ \可以出到15万年薪包吃住吗, \- N# S" L( `% L. }5 d3 G" h' q
可以的话我帮你联系师傅
! O- i/ _* s, E) R5 P
你是老板还是拿工资?#27169;?#20320;工资多少
1 c: \4 a$ i( k: a
  ]. z% G0 P, s' R7 ?3 {1 T我们?#20999;?#20844;司请不起你说的这么高的大侠
6 x* S' L" I- d. j还是先找 合作伙伴吧.# S- e* H9 _- A. T3 C% P3 O* A6 J

|ywjianghu发表于 05-03 15:49可以出到15万年薪包吃住吗<br>
; |% Q6 _) A: A  `: e5 k可以的话我帮你联系师傅
这个有点厉害了可以去焊国产大飞机了哈